首程控股(00697.HK):非全資附屬出資500萬人幣成立合夥企業

首程控股(00697.HK)公布,非全資附屬公司興澤成達(由首程持有60%股權)作為普通合夥人,與首鋼基金及大興引導基金訂立合夥協議,成立合夥企業,期限為七年,興澤成達出資500萬元人民幣(下同),於合夥企業佔1%,另外首鋼基金及大興引導基金分別出資2.5億元,佔49.5%。

公司表示,合夥企業的主要投資將重點集中在與智慧城市發展相關的領域,並以其他領域為輔,例如新型消費、醫療健康等。通過專注於上述領域的平台型技術和新服務模式公司的橫向投資,以及大興區產業發展方向的高質量上下游企業或項目資源的縱向投資,合夥企業能夠在提供戰略協同資金的同時把握金融投資機會。(vi/w)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。