雋思集團(01412.HK)附屬就收購越南土地及廠房建生產基地訂諒解備忘錄

雋思集團(01412.HK)公布,公司的直接全資附屬QP Holdings作為買方,與賣方訂立無法律約束力諒解備忘錄,擬向對方購買一間將於越南註冊成立的目標公司100%股權。為於越南建立集團自有生產基地,公司擬收購賣方目前實益擁有的若干土地、廠房、機器及資產,包括位於越南海陽省的若干部分土地,資產將於收購完成前轉讓予目標公司。

公司擬於越南設立生產基地及購買機器以供生產基地使用。鑒於中國與美國貿易戰的最新發展,公司認為,建議收購將使集團能夠應對貿易戰帶來的影響,並為其美國客戶進行主要產品的端到端生產以及分散經營風險。(ek/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。