中海油(00883.HK)在南海東部獲得惠州26-6重大發現

中海油(00883.HK)宣布,在南海東部海域獲得惠州26-6重大發現,有望成為珠江口盆地淺水區首個大中型凝析油氣田。

惠州26-6構造位於南海東部海域珠江口盆地珠一坳陷惠州凹陷,平均水深約113米。發現井HZ26-6-1完鑽井深4,276米,鑽遇油氣層厚度約422.2米。經測試後,該井平均日產原油約2,020桶,天然氣約1,536萬立方英尺。

惠州26-6含油氣構造的勘探成功是公司首次在南海東部海域古潛山新領域勘探獲商業高產油氣流,標誌著公司在珠江口盆地古近系和古潛山複式油氣藏勘探取得了重大突破。(jc/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。