《大行報告》匯豐上調海豐國際(01308.HK)目標價至10元 評級「買入」

匯豐研究發表報告,指多間國際船運企業,包括馬士基、達飛輪船等,都表示近期運量有增長。馬士基指第二季的市場需求較預期高,目前預期第二季運量由跌20-25%,收窄至跌15-18%。達飛輪船早前預期第二季的表現為年度最差,該行相信隨著中國復甦,亞太區內貿易增長會較東西線(亞洲至歐洲、跨太平洋、跨大西洋)及南北線(拉丁美洲和非洲相關)的航線表現較好,料將對海豐國際(01308.HK)有利。

該行指,因應船企第二季的表現較預期好,相信貨代業務費用亦會提升,第二季中國集裝箱運價指數平均升6.2%。

該行升海豐國際2020-22年純利預期3-18%,以反映對需求和費用提升的預期,重申「買入」評級,目標價由8.5元升至10元。(ic/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。