獐子島(002069.SZ)董事長、高管和證券事務代表辭職

獐子島(002069.SZ)公布,公司收到中國證監會下發的行政處罰決定書和市場禁入決定書,對獐子島公司給予警告,並處以60萬元人民幣(下同)罰款,對15名責任人處以3萬元至30萬元不等罰款,對4名主要責任人採取5年至終身市場禁入措施。

公司董事會於近日收到公司董事長、總裁吳厚剛,海外貿易業務群執行總裁勾榮,證券事務代表張霖遞交的書面辭職申請。吳厚剛辭職後,不在公司擔任任何職務。勾榮因個人工作安排原因申請辭去公司海外貿易業務群執行總裁職務,辭職後將繼續在公司任職。張霖因個人工作安排原因申請辭去公司證券事務代表職務,辭職後不在公司擔任任何職務。(ta/w)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。