國務院:進一步壓縮企業開辦時間 清理規範行業協會商會收費

國家總理李克強主持召開國務院常務會議時要求,進一步壓縮企業開辦時間,推動企業開辦時間壓縮至四個工作日以內或更少,並清理規範行業協會商會收費。

會議並要求,把保市場主體放在更加突出的位置,以保就業,保基本民生。在大力支持企業紓困的同時,要深化「放管服」改革,挖掘優化營商環境潛力,更大激發市場活力。嚴禁企業入會和收費,嚴禁利用法定職責和政府委託授權事項違規收費,嚴禁通過評比表彰活動收費,嚴禁通過職業資格認定違規收費,嚴禁只收費不服務。

會議並提到,今年大學生就業任務十分繁重。要按照保重點群體就業要求,用改革的方法破除障礙,拓寬就業渠道。(ta/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。