艾伯科技(02708.HK)附屬與怡亞通供應鏈訂戰略合作協議

艾伯科技(02708.HK)公布,基於公司全資附屬艾伯資訊與怡亞通供應鏈(002183.SZ)長遠發展戰略上的考慮,雙方決定強強聯合,就怡亞通供應鏈向艾伯資訊提供5G小(皮)基站系列產品及室分系統的供應鏈平台服務,結成深度的戰略合作夥伴關係,經雙方友好協商訂立戰略合作協議,合作期限為3年,從今年7月1日到2023年6月30日。

在本協議期間內,艾伯資訊委託怡亞通供應鏈提供「5G小(皮)基站系列產品及室分系統」的供應鏈服務,包括報關、通關、市內物流配送、對外付匯等服務,以及國內上游核心器件的物流配送、對外結算等服務。雙方共同確定針對5G小(皮)基站系列產品及室分系統的上游核心元器件的合格供應商。鑒於市場對5G小(皮)基站系列產品及室分系統的需求旺盛,預計怡亞通供應鏈給艾伯資訊提供的供應鏈服務規模將超過每年10億元人民幣。(ek/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。