《大行報告》匯豐研究上調旺旺(00151.HK)目標價至8.12元 評級「買入」

匯豐環球研究發表報告指,中國旺旺(00151.HK)截至今年3月底止2019財年的收入及純利分別下跌3%及上升5%,較該行預期分別低6.2及6.9個百分點,相信增長遜預期的主要原因是第四財季的產品需求下滑。而管理層提到,撇除第四財季,集團大米餅乾、乳製品飲料和休閒食品於首三財季分別錄高單位數增長、中單位數增長及低單位數下跌。

該行維持對旺旺股份「買入」評級,目標價由7.59元上調至8.12元,但調低集團2020及2021財年的純利預測分別4.4%及2.9%,以反映剛過去財年的收入及純利增長低於預期。該行認為,新產品零售銷售的顯著增長,及新渠道和海外市場的開發好過預期,可成集團的催化劑。(ek/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。