政府現金發放計劃截至昨午5時約200萬市民經電子登記

政府昨日(21日)表示,現金發放計劃首日登記運作順暢,市民反應踴躍。截至昨日下午五時,共有約200萬名市民透過參與計劃的21間銀行遞交電子登記,另外約8,000名市民透過香港郵政網頁遞交電子登記表格。
  
政府發言人表示,在首兩星期進行登記的人士,會同步在7月20日左右起收到款項或領取支票通知,因此無須急於在首一兩天登記,亦無須親身遞交表格。

政府發言人強調,經銀行辦理電子登記並以銀行過戶收錢,是最方便快捷、最快收到款項的方法。本月底前經銀行進行電子登記的人士,將一律同步於7月8日左右開始在其指定的個人銀行帳戶收到款項。7月1日起進行電子登記的,會在登記後約一星期收到款項。(ka/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。