天瑞汽車內飾(06162.HK)變更所得款項用途至補充營運資金

天瑞汽車內飾(06162.HK)公布,集團從全球發售籌集的所得款項淨額約為8,210萬元,目前公司使用約6,610萬元,約佔所得款項淨額的80.5%。

集團指,自冠狀病毒病COVID-19於全球範圍內爆發以來,全球經濟波動加劇,中國政府亦實施出行及交通限制等措施,以防止COVID-19擴散。乘用車市場受此影響產銷量進一步下滑,集團乘用車裝飾零部件產品之研發和擴充產能活動亦相應放緩。為應對COVID-19爆發對集團近期乘用車裝飾零部件業務可能帶來的不確定性因素,因此集團權衡成本及收益,決定採取審慎方法,將最初分配於(提高生產能力及產量約1,200萬元,及提高研發能力約400萬元之未動用所得款項淨額,用於補充一般營運資金,就此改善集團之流動性,為近期應對經濟不確定性提供更多緩衝空間。(ek/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。