華領醫藥(02552.HK)逆市續漲20%創逾七個月高 完成糖尿病首創新藥臨床試驗

華領醫藥(02552.HK)完成糖尿病首創新藥治療III期臨床試驗,該股連升第五天,承昨天重越牛熊線(5.34元)勢,今天高見6.78元,創七個月高,現造6.59元,逆市續20%,成交續增至475萬股,涉資3,125萬元。

華領公布,已完成糖尿病首創新藥Dorzagliatin的III期臨床試驗。在28周開放性治療期內,Dorzagliatin持續顯示出良好的安全性和耐受性,作為2型糖尿病主要標誌的胰島素抵抗指標持續性降低。此外,52周試驗在463名2型糖尿病患者中開展,旨在研究患者接受一天兩次Dorzagliatin 75mg用藥治療的療效和安全性,前24周為隨機雙盲、安慰劑對照治療,用以評估Dorzagliatin的主要療效終點和安全性,後28周則為開放性藥物治療。(sz/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。