德銀就其2016年掉期匯報平台運行中斷 向美監管機構支付900萬美元和解

據《華爾街日報》報道,德銀就其掉期匯報平台2016年曾運行中斷引起的申索,將向美國商品期貨交易委員會(CFTC)支付900萬美元和解。據CFTC指出,2016年4月有五日,德銀未能匯出任何掉期資料。

德銀周四(18日)另同意支付125萬美元民事罰款,就兩名東京交易員市場操控行為,就多宗申索進行和解。兩名交易員分別涉及操控國債期貨市場,以及國債及歐元期貨市場。

這運行中斷違反2015年與該行掉期匯報守則有關的同意書,並導致法院介入安排監察員進駐。事發逾兩年後,德銀採納監察員多項建議改善掉期匯報。(da/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。