美聯:康城SEA TO SKY低市價開盤 料收票踴躍

將軍澳日出康城全新盤SEA TO SKY今日(18日)公布首批285伙價單,折實售價642.8萬元起,最低呎價13,648元。美聯物業住宅部行政總裁布少明表示,項目位處臨海位置,是次屬低市價開盤,相信除吸引用家外,料不少投資者追捧,料項目收票反應理想,短期勢搶去市場購買力。

他指出,現時將軍澳區新盤貨尾海景單位呎價介乎約1.8萬至1.9萬元;園景單位則介乎1.6萬至1.7萬元,雖然兩者難以直接比較,然而,SEA TO SKY 坐擁港鐵康城站優勢,而且不少單位享優越遼闊海景,故是次開價可謂極具吸引力,尤其兩房單位料成市場焦點,預期收票情況踴躍。

他認為,倘若其他發展商新盤如期推出,料本月一手交投量有力挑戰2,000宗水平;至於二手方面,由於樓價回穩向上,影響二手交投有所放緩,估計全月二手成交量約3,500宗水平,將較上月顯著下跌。(da/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。