歌禮製藥(01672.HK):治療脂肪肝炎候選藥物臨床數據顯示顯著降低肝臟脂肪含量

歌禮製藥(01672.HK)公布,公司的業務夥伴之一Sagimet公布有關口服(每日一次)非酒精性脂肪肝炎(NASH)候選藥物TVB-2640的二期(FASCINATE-1)臨床試驗數據。初步數據顯示TVB-2640顯著降低了肝臟脂肪含量(此試驗的主要療效終點),50mg組別中的應答率為61%。

另外,受試者還表現出肝功能和纖維化指標的改善。公司通過其附屬之一,擁有於大中華開發、製造及商業化ASC40(TVB-2640)及相關化合物的獨家許可。連同獨家許可協議,Sagimet完成由公司(通過其附屬公司之一)領投、新投資者和現有投資者跟投的E輪融資並募得2,500萬美元。(ek/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。