《大行報告》中金維持中國動向(03818.HK)「跑贏大市」評級 目標價下調至1元

中金發表研究報告指,中國動向(03818.HK)2020財年銷售按年增長12.6%,銷售效率有所提升,當中佔收入達84%的中國區銷售額增長18.4%,在可比的基礎上集團收入仍錄得5.4%的增長,惟整體商店數量減少6%至1,129間。

該行認為短期內,行業在疫情後正逐步復甦,4月份銷售下降幅度收窄至25%,5月份更恢復至正增長,關注銷售渠道的庫存狀況及同店銷售表現,指出將是提升各零售分店效率及經營溢利率增長的關鍵。

中金對中國動向2021及2022財年的每股盈測分別為0.05元及0.07元人民幣 ,維持「跑贏大市」評級,但基於分類加總估值調整,將目標價下調19%至1港元。(gc/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。