《新股消息》未盈利生科企百奧泰(688177.SH)計劃來港上市

科創板上市的創新藥企百奧泰(688177.SH)宣布,董事會審議通過在港上市發行H股議案,將發行H股股數擬佔發行後總股本15%至25%,並授予承銷商不超過H股股數15%的超額配售權。

公告指,集資所得將用於進一步投資現有藥品的臨床試驗項目、新項目拓展、固定資產投資、進行潛在收購及投資,以及其他一般企業用途。

百奧泰專注研發腫瘤、自身免疫性疾病、心血管疾病等相關創新藥和生物類似藥。根據業績報告,公司今年首季錄營業收入1,972.6萬元人民幣(下同),淨虧損收窄至1.04億元,對比2019年首季虧損為約5.31億元。(gc/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。