屋宇署4月共批出14份建築圖則 9建築工程獲准動工

屋宇署4月共批出14份建築圖則,其中港島5份、九龍5份及新界4份。上述批出的圖則包括九項住宅及商住發展、兩項商業發展、一項工廠及工業發展,以及兩項社區服務發展。

獲准動工的建築工程項目則有9個,這些工程完成後將提供可作住宅用途的建築樓面面積共12.69萬平方米,涉及單位2,165個,非住宅用途的建築樓面面積達5.57萬平方米。另外,該署亦接獲5個建築項目的上蓋工程動工通知。

屋宇署同時發出15份入伙紙,包括港島3份、九龍5份及新界7份。其中住宅用途的建築樓面面積有16.42萬平方米,共2,526個單位;而非住宅用途的建築樓面面積則為4.1萬平方米。

4月份新落成樓宇的報價總值約為36億元。(el/u) ~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。