《大行報告》美銀證券升匯控(00005.HK)評級至「買入」 目標價升至66.95元

美銀證券發表研究報告,將匯控(00005.HK)的投資評級由原來的「中性」上調至「買入」,基於最近匯率走勢,目標價由65.32元上調至66.95元。該行預期大幅縮減的股票成交、諮詢及非亞洲固定收益將會令風險加權資產減少600億美元。雖然環球銀行與市場,以及企業中心業務的收入減少20億美元,但成本縮減20億美元對此有所緩衝。該行預期遣散費及退出成本為40億美元。

在下調香港2020年GDP後,該行將香港業務的除稅前盈利下調8億美元,但看到特許經營權增速強勁,料匯豐亞洲2020年的除稅前盈利達170億美元。(jc/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。