《大行報告》瑞信升永達汽車(03669.HK)目標價至10元 評級「跑贏大市」

瑞信發表研究報告指,寶馬於明年首季為經銷商提供大額現金補貼,華晨寶馬將為本地生產的車提供6,288元至6,888元人民幣的補貼,而寶馬會為進口車提供5,088元至5,688元人民幣的補貼。

該行指,明年首季的補貼政策較今年第四季更好,主因經銷商新車利潤有下跌,寶馬於第三季明顯降低對經銷商的支持,永達(03669.HK)於第三季新車利潤只有2.04%,較上半年2.41%為低。

該行指,永達和正通(01728.HK)均為寶馬主要經銷商,兩者的股價於過去三個月下跌16%及7%,反映予3系的折扣價提升、第三季業績轉弱,但因有現金支持,相信明年首季會有更好的表現,升永達2020及21年盈利預測分別0.7%及0.6%,目標價由9.4元升至10元,評級維持「跑贏大市」。(ic/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。