新股資訊: 威誠國際控股有限公司 8107

新股概要:
集團 是 一 間 以 香 港 為 總 部 的 服 裝 供 應 鏈 管 理 服 務 供 應 商,為 歐 洲(主 要 為 德 國)的 客 戶 提 供 一 站 式 解 決 方 案。根 據 灼 識 諮 詢 報 告,集團 為 約100間 專 門 服 裝 供 應 鏈 全 方 位 管 理 服 務 公 司 之 一,有 能 力 為 客 戶 提 供 服 裝 供 應 鏈 全 方 位 管 理 服 務。集團 已 發 展 垂 直 整 合 業 務 服 務 模 式,而 集團 的 服 務 範 圍 包 括 市 場 趨 勢 分 析、產 品 設 計 及 開 發、物 色 供 應 商、生 產 管 理、物 流 服 務 及 質 量 控 制。透 過 委 聘集團 提 供 服 裝 供 應 鏈 管 理 服 務,集團 的 客 戶 能 夠 將 資 源 集 中 於 零 售 業 務,並 迅 速 應 對 時 裝 業 瞬 息 萬 變 的 轉 變,原 因 是 彼 等 毋 須 為 服 裝 供 應 鏈 中 的 各 類 服 務 另 行 委 聘 不 同 供 應 商。

集團 已 與 大 部 分 主 要 客 戶 建 立 穩 健 的 長 期 合 夥 關 係,其 中 包 括 提 供 時 裝 品 牌 的 大 型 百 貨 公 司 及 時 裝 店,以 及 服 裝 採 購 代 理。集團於 業 績 記 錄 期 間 的 五 大 客 戶 包 括 德 國 最 大 型 百 貨 公 司 之 中 的 兩 間:其 中 一 間 於1907年 成 立,總 樓 面 面 積 超 過60,000平 方 米,每 日 客 戶 人 數 超 過50,000;另 一 間 於1911年 成 立,在 德 國18個 城 市 以 及 五 個 其 他 歐 洲 國 家 經 營 多 間 商 店。集團於 業 績 記 錄 期 間 的 五 大 客 戶 亦 包 括 一 間 在 德 國 各 地 有60間 分 店 的 時 裝 店。截 至2015年、2016年 及2017年12月31日 止 年 度,德 國 為 集團 的 主 要 市 場,分 別 佔 集團同 期 總 收 益92.7%、100%及90.2%。於 最 後 實 際 可 行 日 期,集團與 業 績 記 錄 期 間 的 五 大 客 戶 維 持 業 務 關 係 介 乎 二 至 七 年。憑 藉 集團 服 務 質 素 的 出 色 往 績 及 集團對 行 業 的 了 解 和 產 品 專 業 知 識,集團 相 信,集團 已 在 遍 佈 德 國 當 地 服 裝 零 售 市 場 的 客 戶 當 中 建 立 聲 譽。集團 計 劃 進 一 步 將 集團 的 業 務 覆 蓋 範 圍 擴 展 至 法 國 及 香 港 等 新 服 裝 零 售 市 場。根 據 灼 識 諮 詢 報 告,德 國、法 國 及 香 港(集團 最 近 已 將 業 務 擴 展 至 該 地 及 於 該 地 使 客 戶 群 多 元 化)的 服 裝 零 售 市 場 預 期 於2020年 分 別 穩 步 增 長 至670億 歐 元、364億 歐 元 及525億 港 元。於2017年,集團擴 展 至 法 國 及 香 港 的 服 裝 市 場,並 銷 售 給Rodier、ZAPA 及 西 彥 有 限 公 司 獲 得 銷 售 訂 單。

為 專 注 集團 在 提 供 服 裝 供 應 鏈 管 理 服 務 上 的 時 間 及 資 源,集團 將 客 戶 訂 購 的 所 有 服 裝 產 品 的 生 產 外 包 予 中 國、馬 達 加 斯 加 及 柬 埔 寨 的 供 應 商。集團透 切 了 解 中 國、馬達 加 斯 加 及 柬 埔 寨 供 應 商 的 製 造 能 力。憑 著 集團完 備 的 供 應 商 網 絡,集團可 挑 選 供 應商 以 滿 足 客 戶 對 預 算、設 計 規 格 及 製 造 技 術 的 需 求。集團 亦 能 夠 緊 密 監 察 該 等 供 應 商的整個生產流程。憑藉集團的生產管理(包括監控生產時間表及對供應商表現的評估),集團 能 夠 確 保 客 戶 訂 單 按 相 關 生 產 時 間 表 完 成。

免責聲明
– 投資涉及風險。
– 本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
– 保留版權所有及一切權利。
– 任何用途均須遵守所有適用之法律。

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。